![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПРочитал в местной газете "Вперед".
Отделом ЗАГС администрации города Шумерля подведены итоги 2005 года. зарегистрировано актов гражданского состояния о рождении - 330 (в2004 году - 366), о смерти - 722 (в 2004 году-699), о заключении брака-301(в 2004 году-246), о расторжении брака - 159( в 2004 году-257). Среди имен самыми популярными стали Александр, Яна, Иван, Софья, Никита, Данил. |
|
|
![]() |
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с нашей армией, врачами, преступностью надеяться на то, что половина из родившихся размножится мы можем...но расчитыватьна это не стоит...что афган, шо чечня...шо черный вторник или приватизация...никакой разницы...как правило основной удар по мужской части населения, да и выражаются последствия оного не только в смертях...у меня несколько знакомых очень много денег отдали, чтоб жен на сохранение беременности устроить...экология, постоянный стресс,
короче, народ, призываю всех плодиться и размножаться.... на счет национальностей считаю что всех кто в России живет называть русскими нельзя, а вот тех кто для неё старается - можно...подчас человек рожей ну никак не русский, а много полезного для окружающих сделал, так про то, откуда он приехал ни он сам, ни его окружение не вспоминает...только когда сказать некоторым нечего, а оскорбить как-то надо, вот тут возможностей хоть отбавляй... чаво выложить хотел - выкладывай, обязуюсь прочитать(если букав ни больша милиона...:-) да, шо це такэ ППКС, в нашей диревне так нивыражаюццо... вымпел, не вымпел, а вот от армии отсрочку отменять ну никак не стоит... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
на счет национальностей считаю что всех кто в России живет называть русскими нельзя, а вот тех кто для неё старается - можно... Ну вот видите - вы уже путаете понятия русский и россиянин ![]() Цитата да, шо це такэ ППКС, в нашей диревне так нивыражаюццо... Подписываюсь Под Каждым Словом ![]() Цитата вымпел, не вымпел, а вот от армии отсрочку отменять ну никак не стоит... Тоже неправильно. Рожать (или, вернее даже, подвергать этому супругу/потенциальную супругу - мужское-то дело нехитрое ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:33 |