![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_katya_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Dec 15 2006, 03:19 |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
Если напечь пирогов - за раз решается проблема и с заввтраком, и с обедом, и с ужином.
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
Сообщение
#3
|
Guests ![]() |
Я тут балуюсь иногда, вот вам:
Филе морского языка в сметанном соусе (взято из инета) 1. Берем филе морского языка достаточного количества и режем на порционные куски. 2. Разогреваем сковороду (желательно с толстым дном), наливаем туда растительного масла (лучше оливкового). 3. Ложим на сковороду куски рыбы и обжариваем с каждой стороны по 1,5 минуты. 4. По прошествии 3-х минут солим рыбу, добавляем специи по вкусу и все это дело заливаем сметаной (лучше 20-30% жирности). Готовим еще 3 мин. 5. Гарнировать отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита! з.ы. господа, пользуйте поиск, например, в гугле и будет вам счастье. з.з.ы. кто-нить из форумчан готовил штрудель? Если да, то ваши впечатления и, может, пожелания по улучшению рецепта. Сообщение отредактировал LeD - Dec 22 2006, 01:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:08 |