![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_katya_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Dec 15 2006, 03:19 |
|
|
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
хехе
думаешь я знаю что вы умеете делать? ну давайте там как борсЧ делать =) Мясо картошка =)) давай все что вкустно |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#3
|
Guests ![]() |
ну давайте там как борсЧ делать =) Мясо картошка =)) Борщ - не справишься без пригляда. А если все тонкости написать - ниасилишь ![]() Мясо. Берешь на рынке куриную грудь (полкило средняя - рублей 50 выйдет), несешь домой. Дома достаешь чистую сковородку, шлепаешь на нее грудь куриную кожей вниз. Сковородку можешь даже ничем не мазать. Раскочегариваешь духовку градусей до 180 (первый раз можешь меньше - опыта мало. пригореть может). Заталкиваешь сковородку с грудью в духовку. Ставишь таймер на 20 минут и идешь общаться на форум. Через 20 минут вытаскиваешь грудь, солишь. перчишь. переворачиваешь шкурой вверх. Вторую поверхность тоже солишь и перчишь. Засовывыаешь в духовку, ставишь таймер на 10 минут и идешь форумиться дальше. По звонку таймера выключаешь духовку. Все! Куриная грудь а-ля натурель готова. ИМХО курица должна пахнуть курицей. Все натирания пряностями - изврат, чтобы отбить запах тухлятины. Для новичков. Первый раз каждые 10 минут желательно поглядывать - не сгорела ли. мало чего бывает. Вилкой тыкать - готова ли. На третий раз идет само, чистого времени - засунуть, высунуть. А так свободен. ПЫСЫ. Мороженую курицу готовят также: пихаешь ее без размораживания в духовку. только огонь в полтора раза меньше и готовить в полтора раза дольше. ПЫПЫСЫ. Точно также готовят любую часть курицы. только от конечностей жира вытапливается полная сковородка - разор один. И канцерогены. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:39 |