![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С 2008 года в России начнется внедрение системы борьбы с ишемической болезнью сердца
С 2008 года в России начнется внедрение системы борьбы с ишемической болезнью сердца. Об этом заявил сегодня журналистам гендиректор Российского кардиологического научно-производственного комплекса академик Евгений Чазов. Он принимал участие в заседании президиума Совета по национальным проектам. По данным Чазова, в прошлом году от инфаркта миокарда умерли 620 тысяч россиян. "Причиной смерти каждого четвертого человека была ишемическая болезнь, - констатировал он. - За последние 15 лет смертность в возрастной категории от 25 до 29 лет выросла в три раза, а в категории 35-39 лет - в два раза. Речь идет о увеличении смертности молодых граждан репродуктивного возраста". Глава кардиологического центра сообщил, что на заседании президиума было поддержано его предложение восстановить старую советскую систему предотвращения инфарктов. "В конце 80-х годов она позволяла значительно снизить смертность, доведя смертность от инфаркта до 15 процентов, - сказал ученый. - Эту систему переняли США и другие западные страны. Сегодня у нас смертность от сердечно-сосудистых заболеваний подскочила до 36 процентов. Это никуда не годится". Чазов дал высокую оценку предварительным итогам национального проекта в сфере здравоохранения. "На мой взгляд, удалось добиться существенного прорыва в этой области, - убежден он. - Самое главное, что высокотехнологичная помощь пришла в дом простых граждан". http://ami-tass.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
1. Знаю 2-х в Чебоксарах (В Новчике их нет, в районах не знаю), взрослый и детский! Оба прекрасные врачи, но взрослый пульмонолог растерялся при встрече с М! Обоих видел! Причем сейчас взрослый пульмонолог, когда к нему обращается люди с М, дает мой домашний! Может следует мне народ к тебе перенапралять?
2. Я не нуждаюсь в советах, лишь хочу увидеть твои назначения в данной проблеме, а после предоставить назначения ФГУ НИИ Пульмонологии РФ на базе 57 городской больницы г.Москва! И если можно назови мою фамилию и списочек в пм! ![]() 2. Ошибаешся. Всегда так! Море понтов и отсутствие элементарных знаний. Посмотри в словаре (викпедии) что есть скрининг. На букву "С", а затем посмотри: что есть опросы на букву "О". Сравни. Ошибаюсь так ошибаюсь! А где ты узрела понты? ![]() Сообщение отредактировал Kostas - Dec 27 2006, 21:22 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Знаю 2-х в Чебоксарах (В Новчике их нет, в районах не знаю), взрослый и детский! Оба прекрасные врачи, но взрослый пульмонолог растерялся при встрече с М! Обоих видел! Причем сейчас взрослый пульмонолог, когда к нему обращается люди с М, дает мой домашний! Может следует мне народ к тебе перенапралять? 2. Я не нуждаюсь в советах, лишь хочу увидеть твои назначения в данной проблеме, а после предоставить назначения ФГУ НИИ Пульмонологии РФ на базе 57 городской больницы г.Москва! И если можно назови мою фамилию и списочек в пм! ![]() Ошибаюсь так ошибаюсь! А где ты узрела понты? ![]() 1. Знаешь всего 2 человек, а уже выводы делаешь. А я например знакома с 14 пульмонологами. А выводы не делаю. 2. Не нуждаешься в советах - флаг тебе в руки. В инфе по лечению М не нуждаюсь. Ибо имею ее из первых рук (журналы специализированные по пульмонологии читаю, по фтизиатрии, по атибиотикам... училась у акад. Визеля и Федосеева... переписываюсь с коллегами за рубежом). 3. Подумала - не буду. ибо сразу начнется: разглашение врачебной тайны... Разглашение личной инфы... Добавлю лишь одно. На ЧР есть всего один тов переживший 22 года с М. Его регулярно деменструировали на различных врачебных обществах, как казус медицины. Так что для меня вся твоя история - открытая книга. С интересом слежу за развитием. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:30 |