Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_katya_* |
Dec 2 2006, 14:22
Сообщение
#1
|
|
Guests |
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Dec 15 2006, 03:19 |
|
|
|
![]() |
| Гость_Ёрофеич_* |
Dec 22 2006, 11:29
Сообщение
#2
|
|
Guests |
Классический яблочный штрудель - пакость, даже улчшать рецепт не тянет, поскольку сладкая выпечка с сухофруктами намного вкуснее.
А насчет пангасиуса - полностью консолидарна. правда не пойму - зачем сметана, рыба и так достаточно жирная. Не могу не съехидничать: найдите-ка в гугле магазин в Чебах, в котором продается сметана 20 или 30% жирности. |
|
|
|
| Гость_LeD_* |
Dec 24 2006, 00:27
Сообщение
#3
|
|
Guests |
Классический яблочный штрудель - пакость, даже улчшать рецепт не тянет, поскольку сладкая выпечка с сухофруктами намного вкуснее. А насчет пангасиуса - полностью консолидарна. правда не пойму - зачем сметана, рыба и так достаточно жирная. Не могу не съехидничать: найдите-ка в гугле магазин в Чебах, в котором продается сметана 20 или 30% жирности. насчет пакости - просто вы не умеете их готовить..:-) (весь секрет - в толщине теста: в идеале надо раскатывать так, чтоб через него можно было читать газету; как вариант - купить готовое тесто на штрудель - правда я не видел такого у нас в продаже, может есть...) сметана не для жирности ,а для вкуса, просто маложирная (читай из нормализованного молока) сметана содержит до неприличия большое количество воды - приходится слишком долго ждать, пока вода выпарится, что не есть гут - рыба то моментально готовится. з.ы. если найдете ядринскую сметану - берите непременно, она того стоит (раньше и шумерлинская была, только ее терь онли в москоу возят). |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Dec 24 2006, 17:01
Сообщение
#4
|
|
Guests |
насчет пакости - просто вы не умеете их готовить..:-) (весь секрет - в толщине теста: в идеале надо раскатывать так, чтоб через него можно было читать газету; как вариант - купить готовое тесто на штрудель - правда я не видел такого у нас в продаже, может есть...) сметана не для жирности ,а для вкуса, просто маложирная (читай из нормализованного молока) сметана содержит до неприличия большое количество воды - приходится слишком долго ждать, пока вода выпарится, что не есть гут - рыба то моментально готовится. з.ы. если найдете ядринскую сметану - берите непременно, она того стоит (раньше и шумерлинская была, только ее терь онли в москоу возят). 1. ядринская сметана пакость - кислая. Ее квасят не лакто бактерией, а кишечной палочкой, что не есть гуд. Поэтому она так часто газируется. 2. Про тесто можешь мне не заливать, дарогой. У меня муж еврей, а сама я бурятка. Ты такого количества выпечки и по названиям не знаешь, которые у нас дома регулярно готовятся (без понтов 3 раза в неделю разные пироги). Тесто толшиной чтобы газету читать - дешевые понты: невысушенные изделия из пшеничной муки никогда не будут полупрозрачным фарфором. Да и раскиснет тонкое тесто по-любому от контакта с нашими кислыми яблоками. причем чем тоньше тесто, тем выше степень раскисания. 3. Сметану для пангасиуса вообще брать не стоит никакую - рыба и без нее вкусная. Вкус улучшать незачем. Ну как, нашел сметану 30% жирности? У нас другие стандарты. |
|
|
|
| Гость_LeD_* |
Dec 25 2006, 23:27
Сообщение
#5
|
|
Guests |
1. ядринская сметана пакость - кислая. Ее квасят не лакто бактерией, а кишечной палочкой, что не есть гуд. Поэтому она так часто газируется. 2. Про тесто можешь мне не заливать, дарогой. У меня муж еврей, а сама я бурятка. Ты такого количества выпечки и по названиям не знаешь, которые у нас дома регулярно готовятся (без понтов 3 раза в неделю разные пироги). Тесто толшиной чтобы газету читать - дешевые понты: невысушенные изделия из пшеничной муки никогда не будут полупрозрачным фарфором. Да и раскиснет тонкое тесто по-любому от контакта с нашими кислыми яблоками. причем чем тоньше тесто, тем выше степень раскисания. 3. Сметану для пангасиуса вообще брать не стоит никакую - рыба и без нее вкусная. Вкус улучшать незачем. Ну как, нашел сметану 30% жирности? У нас другие стандарты. 1. Я ядринскую в Ядрине брал - вполне себе, лучше, чем вода от ЧГМЗ. Слухи? 2. При чем тут муж и его национальность? Что-то не уловил ход мысли. Поздравляю, но я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. К тому же, такое количество мучного в неделю для меня, например, неприемлемо (я лучше пасту каждый день есть буду). Раз уж на то пошло: пироги имеются в виду с разнообразной начинкой? Или тесто каждый раз разное? А про тесто для штруделя - это зря, если раскатать слишком толстое тесто, оно просто не приготовится, т.к. пресное. Насчет кислоты яблок возможно... специально не проверял. 3. Не искал, сливки - есть, сметаны - нет, скорее всего. 20% найти можно. |
|
|
|
| Гость_Ёрофеич_* |
Dec 27 2006, 23:48
Сообщение
#6
|
|
Guests |
2. При чем тут муж и его национальность? Что-то не уловил ход мысли. Поздравляю, но я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. К тому же, такое количество мучного в неделю для меня, например, неприемлемо (я лучше пасту каждый день есть буду). Раз уж на то пошло: пироги имеются в виду с разнообразной начинкой? Или тесто каждый раз разное? А про тесто для штруделя - это зря, если раскатать слишком толстое тесто, оно просто не приготовится, т.к. пресное. Насчет кислоты яблок возможно... специально не проверял. 3. Не искал, сливки - есть, сметаны - нет, скорее всего. 20% найти можно. 1. Патамушта крепко разбирается в эпикурействе. 2. Дорасти самосознанием и будешь наслаждатся процессом поглощения пищи. 3. количество мучного? а ты хлеб кушаешь? Скоко в день? Посчитай на неделю! 4. Паста, паста... Че выделыватся? МАКАРОНЫ! Ты ешь макароны! 5. Начинок туева хуча. Видов теста тоже. см. п.1 6. раскатай. Приготовь. принеси. Попробую. Если окажется вкусно - прилюдно принесу извинения. За последние 15 лет не видела ни одно го вкусног штруделя. Даже пробы ради брала в Парижком ресторане на елисейских полях - пакость! Блюдо конечно не французкое, но типа французы умеют готовить... Пакость, она и во франции пакость! 7. Со сметаной спец-подкол. Все нахватают рецептов из интера, а никто даже и не пробовал ни выполнить, ни хотябы адаптировать рецепт для местных условий. |
|
|
|
| Гость_LeD_* |
Dec 28 2006, 22:51
Сообщение
#7
|
|
Guests |
1. Патамушта крепко разбирается в эпикурействе. 2. Дорасти самосознанием и будешь наслаждатся процессом поглощения пищи. 3. количество мучного? а ты хлеб кушаешь? Скоко в день? Посчитай на неделю! 4. Паста, паста... Че выделыватся? МАКАРОНЫ! Ты ешь макароны! 5. Начинок туева хуча. Видов теста тоже. см. п.1 6. раскатай. Приготовь. принеси. Попробую. Если окажется вкусно - прилюдно принесу извинения. За последние 15 лет не видела ни одно го вкусног штруделя. Даже пробы ради брала в Парижком ресторане на елисейских полях - пакость! Блюдо конечно не французкое, но типа французы умеют готовить... Пакость, она и во франции пакость! 7. Со сметаной спец-подкол. Все нахватают рецептов из интера, а никто даже и не пробовал ни выполнить, ни хотябы адаптировать рецепт для местных условий. 1. may be... 2. Может чуточку уважения? Я не хамил, не ТЫкал? В чем дело? Неужто нельзя к людям уважительно обращаться? Я наслаждаюсь результатом, а не процессом. 3. Практически не ем хлеба. 4. Это у Вас макароны и вермишель. А я ем пасту. 5. no comments... 6. Impossible. Impossible. Impossible. Вкусно-невкусно - чисто субъективное мнение. Если не ошибаюсь - это византийское блюдо. Насчет Франции: дер...мо не только у нас "растет". Я готовил по классическому австрийскому рецепту, а то, что вы в городе Парижу пробовали - скорее всего видоизмененный рецепт. 7. С чего вдруг такая уверенность? Я, если и пишу где-то рецепт, то он мной всегда опробован, так что не надо за всех говорить. з.ы. думаю, дискуссию дальше нет смысла продолжать Сообщение отредактировал LeD - Dec 28 2006, 22:53 |
|
|
|
katya Что приготовить на ужин Dec 2 2006, 14:22
Kitty Вопрос интересный, но не конкретный.
Кого кормим? ... Dec 2 2006, 14:41
SiMM Еду Dec 2 2006, 14:49
SunFlower13 выозьми какую-нибудь поваренную книгу - там стольк... Dec 2 2006, 14:51
tashana Супчик!сытно и надрываться у плиты не долго Dec 2 2006, 15:36
katya Сварила грибной супчик....ММММ объеденье Может кт... Dec 2 2006, 17:15
dassm яишница!
быстро, сытно, вкусно Dec 15 2006, 00:05
veter Нет, если вопрос в простоте, то можно просто кашу ... Dec 15 2006, 01:15
katya Цитата(veter @ Dec 15 2006, 01:15) Я, нап... Dec 15 2006, 17:31
veter Цитата(katya @ Dec 15 2006, 17:31) пригот... Dec 16 2006, 01:03
ANTON Цитата(katya @ Dec 2 2006, 14:22) Что ... Dec 15 2006, 12:14
Терион Павший О, вот еще.
ПИЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААА Dec 15 2006, 16:36
Багира Цитата(Терион Павший @ Dec 15 2006, 16:36... Dec 15 2006, 16:39
DiFlax Цитата(Багира @ Dec 15 2006, 16:39) О... Dec 15 2006, 18:17
Багира Цитата(DiFlax @ Dec 15 2006, 18:17) на вс... Dec 15 2006, 18:25
Street Racing Цитата(katya @ Dec 2 2006, 14:22) Что ... Dec 15 2006, 17:41
DiFlax лучше всего
бери бекон и жарь
в тостор батон =)
я ... Dec 15 2006, 21:01
Kostas Готовить я умею плохо, но если берусь, то делаю эт... Dec 15 2006, 23:49
Leenk^Heenge Пригатовь Фрикасе по Сегавски! Dec 15 2006, 23:56
Domin@tor лапшу яишницу с соусом и жаренную картошку иногда ... Dec 21 2006, 18:02
Ёрофеич Если напечь пирогов - за раз решается проблема и с... Dec 21 2006, 21:32
LeD Я тут балуюсь иногда, вот вам:
Филе морского языка... Dec 22 2006, 01:54
Ёрофеич Я поняла! На форуме никто ужин не готовит. Я е... Dec 22 2006, 21:59
DiFlax я даже беон поджарить могу яичницу умею делать
тос... Dec 22 2006, 22:07
Ёрофеич Цитата(DiFlax @ Dec 22 2006, 22:07) я даж... Dec 22 2006, 23:10
SiMM Цитата(Ёрофеич @ Dec 22 2006, 23:10) Крут... Dec 22 2006, 23:45
Ёрофеич Типа гастрит лучше чем язва? Чем лучше? Чем язва.
... Dec 23 2006, 00:50
DiFlax хехе =))
давайте направляете меня =))
буду учитьс... Dec 23 2006, 09:55
Ёрофеич ты че жрать любишь? Чтобы бесполезных рецептов не ... Dec 23 2006, 10:29
DiFlax хехе
думаешь я знаю что вы умеете делать?
ну дава... Dec 23 2006, 10:53
Ёрофеич Цитата(DiFlax @ Dec 23 2006, 10:53) ну да... Dec 24 2006, 17:12
DiFlax обязательно попробую =))
спс Dec 24 2006, 18:31
Ёрофеич Цитата(DiFlax @ Dec 24 2006, 18:31) обяза... Dec 24 2006, 18:49
DiFlax лана
пойду пробоать ггг
давай еще ченить из мясно... Dec 24 2006, 19:37
Ёрофеич Цитата(DiFlax @ Dec 24 2006, 19:37) давай... Dec 24 2006, 20:05
DiFlax полегче нету??
это ток по праздникам готовить Dec 24 2006, 22:37
Ёрофеич Цитата(DiFlax @ Dec 24 2006, 22:37) полег... Dec 24 2006, 23:04
veter Цитата(DiFlax @ Dec 24 2006, 22:37) полег... Dec 25 2006, 01:16
Ёрофеич Цитата(veter @ Dec 25 2006, 01:16) Котлет... Dec 25 2006, 20:31
veter Цитата(Ёрофеич @ Dec 25 2006, 20:31) Соев... Dec 25 2006, 22:38
DiFlax на НГ
напииши плиз
что улчше приготовить Dec 24 2006, 23:10
Ёрофеич Цитата(DiFlax @ Dec 24 2006, 23:10) на НГ... Dec 24 2006, 23:30
Leenk^Heenge Цитата(veter @ Dec 25 2006, 01:16) Котлет... Dec 26 2006, 00:30
Ёрофеич раскатанные и вареные куски теста можно называть п... Dec 28 2006, 22:57
JokkoS Жареную и пюре картошку...питательно-вкусно... Feb 9 2007, 06:11
Ёрофеич А акромя картошки чтонибудь готовить умеешь? Feb 9 2007, 22:46
lekslider Могу готовить все, что входит в домашнее меню повс... Feb 10 2007, 18:34
qwerty Цитата(katya @ Dec 2 2006, 14:22) Что ... Apr 13 2009, 09:22
Fisher Админскую картошку. Apr 13 2009, 09:39
Gray Цитата(Fisher @ Apr 13 2009, 10:39) Админ... Apr 13 2009, 10:36
Fisher Цитата(Gray @ Apr 13 2009, 11:36) рецепт ... Apr 13 2009, 11:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 12:13 |