![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Что твориться в стране!
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Одна страна - 100 народов и 100 языков и что? все равно все они (почти) знают русский и могут друг друга понять, почему же им нельзя уметь говорить еще на том языке на которогм не умеют остальные? Одно дело говорить между собой (говорите хоть на албанском), другое дело заставлять ( в школе я имею ввиду) учить. Я никому ничего не запрещаю, говорите ради бога на чувашском! Нов от принуждать .... Мариец приедет к нам или татарин, на кой ему этот чувашский? А может тут пробудет года 3-5. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Одно дело говорить между собой (говорите хоть на албанском), другое дело заставлять ( в школе я имею ввиду) учить. Я никому ничего не запрещаю, говорите ради бога на чувашском! Нов от принуждать .... Мариец приедет к нам или татарин, на кой ему этот чувашский? А может тут пробудет года 3-5. Частично согласен. Главное у нас нету развития уважения к языку, есть лишь навязывание в школах. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:03 |