![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверно актуальная тема, если уже обсуждалось то я
![]() Рецепт: вечером после возлияний выпить 2 г янтарной кислоты. И утром не будет страданий. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
мне ктото говорил,что перед пьянкой надо ложку масла растительного выпить...и фсе ок....
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне ктото говорил,что перед пьянкой надо ложку масла растительного выпить...и фсе ок.... Есть несколько интересных моментов связанных с принципом приема алкоголя (нац традиции). Если принимать мало градусные спиртные напитки они всасываются со слизистой желудка. Человек может контролировать состояние опьянения. Уходит эффект - добавил и хорошее настроение поддерживается. Если принимать крепкие напитки - то слой слизи на желудке полимеризуется и всасывание в желудке практически не происходит. Одна из функций желудка выравнивание температурного и осмотического градиента. После выравнивания содержимое порциями попадает в 12 перстную кишку и практически мгновенно всасывается. Этот сценарий вы все знаете - чел пили. пил и вдруг почти мгновенно пьянеет и падает под стол. Или не падает, но резко становится неадекватен. Если чел пьет на полный желудок то содержимое желудка работает буфером. Эффект резкого всасывания - меньше. Предварительный прием растительного масла направлена на замедление всасывания со стенок желудка. Газированные напитки быстрее всасываются в желудке. Поэтому жадные американцы разбавляют виски содовой. И эффект контролируемый и спиртного для его получения требуется меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:11 |