![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
У каждого есть какие-то любимые анекдоты, приклы может даже из жизни...
Вот например компьютерное: Борадатый анекдот:Идет бабка по улице,навстречу ей попадается толпа бьющая не в чём не повинного молодого человека... -Бабка:Вы что делаете, за что?????Что он вам зделал????! -Из толпы:Да, бабушка мы спамера поймали... -Бабка:Да чтож это вы...........ногами его!!!!Ногами!!! сиськи-письки-чулочки-трусики Ухо-голрло-нос-Сиськи-писька-хвост -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
Не сразу пришло мастерство к молодому саперу... У Геpасима новая собака! Водолаз... Киллер входит в комнату,где мило беседуют двое новых русских,и говорит: -Господа,разрешите,я вас перебью? Менты пишут объяснительную: ...а затем задержанный стал биться печенкой, головой и другими чувствительными местами о наши ботинки Цирк.Ведущий объявляет:"Сейчас смертельный номер!Акробаты-матерщинники на колючей проволоке". Объявление: Незрячий молодой человек ищет приятную на ощупь девушку - Знаете ли вы, что если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами - то язык до Киева доведет! Оптический прицел, это такая магическая трубочка с линзами, глядя в которую с одной стороны испытываешь оптимизм, а глядя с другой - совсем наоборот. Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов??!!". - Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! Палач,близоруко щурясь - осуждённому: "свистни,пожайлуста,я плохо вижу". Hа ринге стоят два боксера, один из них разговаривает с мамой. - По животу бить можно? - Можно, сыночек, можно. - А по голове бить можно? - Можно, сыночек, можно. - И по печени бить можно? - Можно, сыночек, можно. - Так он же меня убьет!!! Игла в яйце. Яйцо - в утке. Да, весело встретили в хирургии Новый Год В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать! - Кто оставил на полу салат "оливье"? - Извините, вырвалось... Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. Разбился самолёт. Никто не знает причин катастрофы. Остется одна улика - "чёрный ящик". Последняя фраза, записанная на него: "Вась! Смотри как я умею!" Смотрите в лучших кинотеатрах страны!!! Новейший фильм ужасов: "Родион Раскольников в доме для ПРЕСТАРЕЛЫХ!!!" Объявление в газете брачных знакомств: "Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь". Никогда не спорь с человеком который укладывает твой парашют. В Аэропорту два летчика пассажирского лайнера: -Давай быстрее взлетать, пока не развезло нах!!!:-)) Уважаемые жильцы,по техническим причинам завтра в вашем доме будет будет отключена электроэнэргия,газ,вода и телефон;С подъездов будут сняты двери и оконные рамы;а вас самих выведут во двор и расстреляют. В то время как прыгун в воду Сидоров совершал прыжок в девять оборотов с десятиметровой вышки, из бассейна неожиданно ушла вода. Но атлет не растерялся и, пользуясь отсутствием воды, сделал еще один оборот. Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох@й! Тяжело больной пессимист спрашивает сколько ему осталось жить у кукушки, а тяжело больной оптимист - у дятла. На съемках рекламы сока "Моя семья" лопнуло 3 девочки... Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день... В ночной тишине. - Вась, сколько времени? - Четыре. Проходит какое-то время. - Вась, сколько времени? - Пять. Ещё через сколько-то времени. - Вась, сколько времени? - Шесть. Ещё через час. - Вась, сколько: - Коль, ну какая тебе разница? Нам же пожизненное дали! Сын маме: - Мама мне в школе сказали, что я вампир. - Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся... -------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:33 |