![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Что твориться в стране!
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата И разве вам не охото знать о чем разговаривают по чувашски другие.Может как раз вас обсуждают... С этим я сталкивалась. В универе по-чувашски только так на переменах болтали. Меня, не меня, обсуждали - мне по фиг. Когда в тралике мне кондуктор сказала на чувашском ( наверное просила предъявить проездной ггг), я ей ответила: Ай донт андестенд ю, спик Раша, плииз. Тралик оживился хе-хе... Цитата Вы живете среди нас,так извольте и наш язык изучать. Я живу среди русских. Даже форум на русском. Был бы форум на чувашском, я сень пень, не сидела б, потому что ничего не поняла бы ![]() Человек общается, где его понимают, где он сам понимает. Если у него возникнет желание учить чувашский(марийский, татарский, удмуртский ип р) - ради бога, и неважно, где он живет. Но, етить, поехал в страну другую, учи язык, а не заставляй теземцев учить свой. Я пока в России. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:39 |