![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Что твориться в стране!
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]() |
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если учить детей из-под палки, то уних ничего в голову и не войдет. А раз, судя по постам, к этому языку ненависть даже , то о чем речь, какие результаты вообще могут быть? Вы такие странные?-А математику они любят учить? Историю? Географию? И не нам решать где наши дети будут жить когда вырастут-дома? или уедут? Пригодится им чувашский или нет? Они по-молодости сами не знают, а мы по-узкоглазости сами тормозим. У меня дед народный писатель Чувашии и я стыжусь, что не знаю языка-жил с отцом-русским. Есть обязательные предметы - для всесторннего развитя, их нужно изучать обязательно. тебе стыдно что не знаешь язык - твои трудности, нужно было самому интересоваться и изучать. Понадобиться мне изучить - изучу. А вот навязывать изучение другого языка, ненужно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:17 |