![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто как считает какие предметы в школе самые нужные?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
You want, that i have written on English??? ![]() дружок, почитай хотябы Вильяма, я не побоюсь этого слова Шекспира.© Предложения у тебя куцие, слова общеупотребительные... На таком уровне язык мой 7-летний ребенок знает. Где сложно сочиненные предложения с использованием идиоматических оборотов? Нету! Так что не выпендривайся. Прикинься ветошью - и не отсвечивай!© Ну и что? Они могут изучаться и развиваться независимо от медицины. Физику вон тоже математика составляет, и химия присутствует - и что? Могут. Они все могут!© Но наука развивается тогда и только тогда когда имеет прикладное занчение. Ежели ее не к чему приклепать - она никому нафиг не нужна. Ты когда нибудь на щитах Требуются видел объявление требуются пушкиноведы? театроведы?... Именно! Кому они нужны! Ну есть с десяток специалистов по Пушкину, кропят они в своих бумажках... А вот специалисты по нефтехимии нужны, по силовой электронике с фонарями ищут! Фармакологи и Фармотехнологи... жуть как нужны! И зарплаты у них соответствующие. Одна дама из Чеб на Акрихин перебралась так ей оклад положили 150 тыс зеленых. И процент от внедрения. А биологи кому нужны? Прикладывать их куда? Как на этом навариться и разбежаться? Я не могу доказать, что знаю, ибо не понимаю совершенно ни одного технического предмета. И прекрасно. Твое откровение не в этом! Главное понять что не твое. Что у тебя никогда не пойдет и не лезть туда. А если сможешь понять что тебя влечет, к чему у тебя талант, в чем твоя сущность - считай тебе повезло, работа будет приносить тебе радость и удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
дружок, почитай хотябы Вильяма, я не побоюсь этого слова Шекспира.© [offtopic]В чебнете кстати есть CD 500 английских классических произведений: На диске представлены около 500 различных произведений в основном англоязычных авторов (Артур Конан-Дойль, Марк Твен, Редьярд Киплинг, О'Генри, Джером К. Джером и многие другие). Диск снабжен словарем, который работает следующим образом, при наводке курсора на слово - отображается его перевод. В общем для тех, кто хочет познакомится с классиками английской литературы на языке оригинала - с помощью словар ![]() [/offtopic] Но наука развивается тогда и только тогда когда имеет прикладное занчение. Не вижу с этим проблем у химии, даже если забыть о фармацевтике.считай тебе повезло, работа будет приносить тебе радость и удовольствие. Кроме радости и удовольствия ещё и материальная составляющая имеет значение. Ну у переводчиков-то она скорее присутствует, чем нет. Только не у нас. В Москве, за рубежом. Однако гуманитарии на переводчиках не заканчиваются (я же не знал, к чему у неё склонность - кстати, при таком раскладе чувашский ей должен даваться просто в лёгкую ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:58 |