![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто как считает какие предметы в школе самые нужные?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Я учился в классе кот. был разделен на химикоБиологов и технарей.
я был хим.биол. и горжусь этим. классные учителя, хорошая подача материала, человеческое отношенеие к школьникам. при этом биологию я не знаю(пестики тычинки), химию знаю на твердое хор. но тк для поступления требуются физика и алгебра с геометрией я 10-11 классы на них подсел считаю что знаю не плохо. кто-там хотел услышать про трансформатор пишите в ПМ ![]() ага и на счет черчения с изо и музыкой: черчение конечно домохозяйке нах не надо а вообще предмет интересный вообще уметь чертить это полезно больше парням а то купишь мебель и по чертежам собрать не смогёшь ![]() изо и музыка-у нас было так слушали рефераты о галереях, художниках, муз.направлениях (помню был даже доклад о Dj Groove)кароче для того чтоб знали как выглядит Джконда и тд. Сообщение отредактировал bigAl - Jan 6 2007, 22:33 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага и на счет черчения с изо и музыкой: черчение конечно домохозяйке нах не надо а вообще предмет интересный вообще уметь чертить это полезно больше парням а то купишь мебель и по чертежам собрать не смогёшь ![]() а врачам черчение нужно? Или может быть филологам? а про умение собирать мебель - 1. ее должны продавать собранной; 2. может быть мебельщикам надо наусится нормальные схемы рисовать? Для образца взять вкладыши к принтерам. Там доходчиво нарисовано как картридж и куда вставлять! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
а врачам черчение нужно? Или может быть филологам? а про умение собирать мебель - 1. ее должны продавать собранной; 2. может быть мебельщикам надо наусится нормальные схемы рисовать? Для образца взять вкладыши к принтерам. Там доходчиво нарисовано как картридж и куда вставлять! вот Ёрофеичи пошли... черчение говорю нужный предмет. мебель образно сказано. даже так скажу человек который не понимает чертежи это ноунсенс, тк там ничего не надо зубрить самое простое в школе,ВуЗе и тд. про вкладыши-это для полных чайников и деток малых сам написал нарисовано а не начерчено. филолог это вообще не понятная для меня профессия-изучать язык, культуру....это наука. к тому же большинство филологов не работает по специальности тк отучиться отучился а для научной работы по-любому нужны мозги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:13 |