![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я тут насматрелся на сайтах всяких Ловжурнал, Блогимайл, даже от Форума 21 рус у них там есть такая функция...
![]() ![]() Типа там дневников Адсельшиков(щиц)....и пусть себе отписываются... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 8 2007, 11:21 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если чел хочет вести блог - флаг ему в руки. Он найдет портал где эта функция включена.
А большинству блоги не нужны. Обратите внимание, очень много людей которые зарегились год или 2 назад и имеют по 150 постов. Т.е. читателей больше чем писателей. Если они не постятся, что вы думаете они будут блогится? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Если чел хочет вести блог - флаг ему в руки. Он найдет портал где эта функция включена. А большинству блоги не нужны. Обратите внимание, очень много людей которые зарегились год или 2 назад и имеют по 150 постов. Т.е. читателей больше чем писателей. Если они не постятся, что вы думаете они будут блогится? блоги и посты разные вещи...Блоги интереснее....и коменты к ним...наверно так и придется дневничек начать и продолжать на форумах 21rus ток чет там ваще не прет.... ![]() ![]() ![]() идея хорошая ![]() но она походу умерла еще в мыслях и разработке... ![]() ниче жизнь бежит и нас не кинет если мы будем держатся с ней... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 8 2007, 16:29 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блоги и посты разные вещи...Блоги интереснее....и коменты к ним...наверн Если чел не может пост написать, что он сможет написать интересный блог? Пост написать проще. И то не пишут. Коменты к блогам? Будет сплошное: ггг, убылнуло, рулез. На боле развернутые коменты не расчитывай. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ггг, убылнуло, рулез почти на етом и строятся отношения людей..сразу видно как к тебе относятся гг или бубу.. ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
почти на етом и строятся отношения людей..сразу видно как к тебе относятся гг или бубу.. ![]() ![]() ![]() Полистай блоги на русе. Скукотища. Модная тенденция добавлять френдлист в соавторы вообще в цирк превратила дневы. Интересные дневники я по пальцам могу пересчитать. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересные дневники я по пальцам могу пересчитать. но они же есть !!!.. ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
1. На русе надо набрать 21 пост (администрация наконец-то обещала, что поставит вопрос о 100 постах) для получения блога. Это для многих уже преграда
![]() 2. Там их мало кто знает, они мало кого знают. Соотв. записи типа "встал , поел, ушел в школу" читать и комментировать практически некому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
1. На русе надо набрать 21 пост (администрация наконец-то обещала, что поставит вопрос о 100 постах) для получения блога. Это для многих уже преграда ![]() НУ и глупо, Флудня на форуме начнется, чтоб эти 100 постов набрать. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НУ и глупо, Флудня на форуме начнется, чтоб эти 100 постов набрать. Нет. Просто отсев людей, которые не могут писать. Во многих местах видала блоги. Большинство людей их быстро бросают - писать то нечего. А встал-поелп-посмотрел в окно. Никому не интересно. Писать блог - это труд. Нужно ежедневно, что то интересное добавлять. Как писал Чехов: каждый день выдавливать по капле из себя... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Нет. Просто отсев людей, которые не могут писать. Вы на русе не были - там писать не требуется - можно смайлами завалить ![]() PS: хотя может за три года что-то изменилось? Нужно ежедневно, что то интересное добавлять. Ежедневность необязательна. Блог, так же как и дневник, пишется для себя. Правда ещё эксгибиционизмом попахивает. Чаще в переносном смысле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Вы на русе не были - там писать не требуется - можно смайлами завалить ![]() PS: хотя может за три года что-то изменилось?Ежедневность необязательна. Блог, так же как и дневник, пишется для себя. Правда ещё эксгибиционизмом попахивает. Чаще в переносном смысле. сначала бы галерею настроили а то под konqeror(Safary) не пашет скрипт upload.php вернее пашет но через 10-15 перезагрузок страницы ![]() Сори за флуд но наддо -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
сначала бы галерею настроили а то под konqeror(Safary) не пашет скрипт upload.php вернее пашет но через 10-15 перезагрузок страницы Не вижу bugreport'а. Сразу скажу, что искать и ставить экзотический браузер под экзотическую операционку, чтобы убедиться, что браузер косячит, никто не будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Не вижу bugreport'а. Сразу скажу, что искать и ставить экзотический браузер под экзотическую операционку, чтобы убедиться, что браузер косячит, никто не будет. баг трака нету делаю так 1. выбираю файл 2. отсылаю 3.говорит всё ок типа жмите продолжить 4 жму 5 путой экран ЗЫ SUSE 10.0 браузер из состава kde3.5 -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 14:30 |