![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Сам являюся п.12, а именно п.10+п.4+п.11.
Ролевыми играми занимаюсь около 1.5 лет и собираюсь продолжать. Лето...лес...песни у костра и удары дюралевым мечом по башке. Романтика! Альтернатива- наиболее близкое мне по духу. Рунет- все тут сидим и лясы точим. Просто, кто-то больше, а кто-то меньше -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я атеист, и тоже требую добавить такой вариант! А раввин не будет против такого? Надо спросить у МедБрата эм.. а ты откуда?.. хасиды в чувашской республике?.. ты точно себе представляешь что такое хасидизм?.. сомневаюсь... не нужно с помощью религии выделяться, это глупо. и еще, ты уверен, что течение в религии относится к субкультуре?.. в общем, господа, думаем, прежде чем начинать делать какие-либо заявления... это полезно. Вы таки хатите поговорить об этом? ВА? АПВС? |
|
|
Гость_Медный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы таки хатите поговорить об этом? ВА? АПВС? эм... ты точно все правильно понял? думаю, что не совсем. прочитай внимательнее. там вполне конкретные вопросы. если не можешь ответить, то не пиши вовсе. но при чем здесь "Вы таки хатите поговорить об этом?"? о чем поговорить?... я твой пост прочита и ответил... а ты просто отписки ради спросил уже банальную вещь... не, ну дело-то твое. просто зачем оно надо было делать-то вовсе... |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эм... ты точно все правильно понял? думаю, что не совсем. прочитай внимательнее. там вполне конкретные вопросы. если не можешь ответить, то не пиши вовсе. но при чем здесь "Вы таки хатите поговорить об этом?"? о чем поговорить?... я твой пост прочита и ответил... а ты просто отписки ради спросил уже банальную вещь... не, ну дело-то твое. просто зачем оно надо было делать-то вовсе... Хм, ещё одно создание, которое пишет с обилием многоточий (что бы это значило? который раз встречаю, но понять не могу). Хорошо, что такое хасидизм я знаю не по наслышке (таки это на все сто). Да, официально хасидом я не являюсь, (впрочем понятие метафизического восприятия ППК вам ничего не скажет) но данный пост нёс в себе определённую нагрузку, которую я раскрывать не намерен (во-всяком случае простым гоям). Так всё-таки, вы хотите поговорить об этом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Да, официально хасидом я не являюсь, (впрочем понятие метафизического восприятия ППК вам ничего не скажет) но данный пост нёс в себе определённую нагрузку, которую я раскрывать не намерен (во-всяком случае простым гоям). А смысл тогда оставлять пост, если нагрузку никто не увидел, а расскрывать её ты не намерен? Вам блог тогда нужен, товарищ, а не форум -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:52 |