![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
наверно актуальная тема, если уже обсуждалось то я
![]() Рецепт: вечером после возлияний выпить 2 г янтарной кислоты. И утром не будет страданий. |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
Раньше считалось, что сальмонеллез проблема только утиных и гусиных яиц. Типа куры салмонелезом не болеют. Но постоянные вошедшие в привычку нарушения технологической цепочки - это опровергли.
Сырые яйца пить категорически не рекомендуется. В крупных пищевых производствах строго соблюдающих санэпид рекомендации яйца перед употреблением на 3 часа замачивают в 3% растворе хлорки, чтобы обезаразить поверхность скорлупы и исключить инфицирование готового продукта. поэтому запивать спиртное сырыми яйцами не рекомендуется. ИМХО. лучше пусть башка поболит с похмелюги чем 15 дней с температурой в инфекции, и еще не факт, что сальмонеллез пройдет без последствий. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
ИМХО. лучше пусть башка поболит с похмелюги чем 15 дней с температурой в инфекции, и еще не факт, что сальмонеллез пройдет без последствий. Тогда хорошо закусывай! пищ.продуктами -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:31 |