![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Я не знаю, была ли такая тема, не было (поиском пользовался, но не нашел). Пишу в "Болтологии" потому, что не знаю куда писать (не нашёл нодходящего подфорума, возможно плохо смотрел. Перенесите, если что).
А топик, вот о чем. Забываем мы с вами Русский язык, товарищи. Читаю некоторые посты, и просто диву даюсь, как некоторые пользователи страшенным образом коверкают слова, зачем? Это что, такой шик? Я понимаю, если есть недостаток грамотности (как у меня), незнание некоторых правил и так далее, но для чего в одном слове делать 3 ошибки, этим грешат не только пользователи, но и некоторык моддеры. Давайте не будем уподобляться обезьянам! Начнём ценить Наш Язык. Давайте, по мере возможности, писать правильно! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не знаю, была ли такая тема, не было (поиском пользовался, но не нашел). Пишу в "Болтологии" потому, что не знаю куда писать (не нашёл нодходящего подфорума, возможно плохо смотрел. Перенесите, если что). А топик, вот о чем. Забываем мы с вами Русский язык, товарищи. Читаю некоторые посты, и просто диву даюсь, как некоторые пользователи страшенным образом коверкают слова, зачем? Это что, такой шик? Я понимаю, если есть недостаток грамотности (как у меня), незнание некоторых правил и так далее, но для чего в одном слове делать 3 ошибки, этим грешат не только пользователи, но и некоторык моддеры. Давайте не будем уподобляться обезьянам! Начнём ценить Наш Язык. Давайте, по мере возможности, писать правильно! Наверное это тема культуры. Некоторое коверканье слов придает дополнительную экспрессию посту. Акцентуирует мысль. Но применяемый слишком часто стилистический прием быстро перестает давать желаемый эффект. "...музыка звуча со всех ветвей, привычной став - теряет обаянье..."©В. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:47 |