![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Отмодерачил тут одно сообщение давеча. Может кому пригодится
Аллен Карр. Легкий способ бросить курить (типа первоисточник). PS: сам не курящий, но судя по камментам - кому-то помогает. Собственно, ничего, кроме потери времени на чтение 124х страниц вы не теряете ![]() PPS: файлик прилагаю.
Причина редактирования: добавил ссылку на аудиокнигу
Прикрепленные файлы
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Я желаю до глубины души ... сам я не курю хочу чтоб девушка бросила а как ей ето обьяснить не могу ... ет тока пока ... ![]() ![]() Меня сног сшыбает тот факт ... спрашиваю:"Ради чего ты куриш?" ... стабильный такой понятный ответ "Незнаю" я ваще уже умираю... ![]() да...когда девушка курит а парень нет..........сочувствую тебе......чем дольше куришь,тем труднее бросить......это она только утешает тебя,что бросит....это непросто....и если забеременнеет,то бросать курить будет еще вреднее,чем курить во время беременности....у меня знакомая даже есть,она всю беременность курила.....по 2-3 штучки в день.. ![]() вдыхаеш))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:55 |