![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
доподлинно никто не может сказать!может он ваще не туды не сюды??!!есть ли источники в которых содержиться информация про это???
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А ты приведи цитату,пожалуйста,а то читать и разбираться в древнеславянском не охота.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты приведи цитату,пожалуйста,а то читать и разбираться в древнеславянском не охота. ![]() все ангелы и архангелы - бесполые. ОФФ. У многих возникает вопрос, а кто сильнее (круче) Бог или Сатана. Православная конфессия обходит этот вопрос стороной, оставляя его недосказанным. В исламе история с непоновением Люцифера описана по другому. Приказал Господь поклонится человеку, а один из ангелов - отказался. И сказл: "Я сделан из огня, а этот человек из глины. Я выше его..." Разгевался Господь и хотел проазить непокорного. Но взмолился он: "Дай мне отсрочку от наказания. Отсрочку до Судного Дня. А все это время буду сбивать людей с пути истинного, чтобы тебе достались только сильные духом и твердые в вере. Ибо зачем тебе маловерящие." И сказал господь: "Дана тебе отсрочка. Сбивай людей с пути истинного. Искушай их кознями. Соблазняй сладкими посулами. Но в день назначеный предстанешь ты передо мной и получишь свое наказание." Т.е. Люцифер строго соблюдает уговор с Богом, он по прежнему его подчиненный и просто с усердием выполняет тот фронт работ, который ему поручен. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 6 2007, 23:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:45 |