![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Давно хотел спросить форумчан Паука...какой цвет они хотят для своего авто и почему...говорят что цвет авто определяет характер водителя, если он владелец авто...за свою жизнь я водил авто с цветом кузова: салатовый, вишнёвый, чёрный, серый (мокрый асфальт), вот щас хочу купить авто цветом бежевый...вообщем отписывайтесь...
PS: кстати у кого есть инфо про характер водилы в зависимости от цвета его авто прошу выложить...интересно... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() |
Гость_MAG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
При выборе чего-либо для тачки я стараюсь руководствоваться следующим.
0. чтобы было покарману. 1. Чтобы самому очень нравилось. 2. чтобы очень этого хотелось 3. чтобы было "понтово"! (это правда, а для чего еще все прибамбасы ставить? просто многие это отрицают. Люблю когда на тачку оборачиваются) 4. Чтобы установка девайса не лишала меня материальной стабильности. (т.е. чтоб не на последние бабки) Эсли все пункты выполняются, 90% что я это "что-либо" поставлю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:12 |