![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу фанатов новой певицы нашей эстрады Максим (Марины Максимовой)
![]() лично мне очень нравится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ни особенных внешних данных, ни особенных песен...
Я, конечно, не спорю, что умничка она, добилась определенных высот, хотя раньше всего лишь попевала в казанских заведениях, умничка, что без продюссера сама себя крутит.. Но, млин, я не понимаю таких людей, которые болеют звездной болезнью. Сегодня ты звезда, а завтра ты никто! Уехала млин на год, приехала, и типа в упор не узнает всех тех, с кем раньше общалась. Даж с одноклассниками не здоровается. А все так за нее радовались. Тьфу нах... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 11 2007, 13:59 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ни внешних данных, ни песен нормальных... Я, конечно, не спорю, что умничка она, добилась определенных высот, хотя раньше всего лишь попевала в казанских заведениях, умничка, что без продюссера сама себя крутит.. Но, млин, я не понимаю таких людей, которые болеют звездной болезнью. Сегодня ты звезда, а завтра ты никто! Уехала млин на год, приехала, и типа в упор не узнает всех тех, с кем раньше общалась. Даж с одноклассниками не здоровается. А все так за нее радовались. Тьфу нах... выложи доказательства, мне интересно проверить этот факт! ![]() ну или сайт с которого ты прочла это |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
выложи доказательства, мне интересно проверить этот факт! ![]() ну или сайт с которого ты прочла это Какой сайт млин)) Я с ее бывшими друзьями общалась ![]() факт проверять она собралась)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 11 2007, 14:03 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:21 |