![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПРочитал в местной газете "Вперед".
Отделом ЗАГС администрации города Шумерля подведены итоги 2005 года. зарегистрировано актов гражданского состояния о рождении - 330 (в2004 году - 366), о смерти - 722 (в 2004 году-699), о заключении брака-301(в 2004 году-246), о расторжении брака - 159( в 2004 году-257). Среди имен самыми популярными стали Александр, Яна, Иван, Софья, Никита, Данил. |
|
|
![]() |
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так в чем же дело? размножайтесь...или у вас одевать, кормить и лечить ребенка на много дороже чем везде?.. все вымираем...я думаю одинаково
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже размножился ![]() Супруги, по идее, чтоб говорить о продолжении рода, должны завести мин 3 ребятенков. Вопрос: почему? Ответ: два ребенка заменяют собой обоих родителей, т.е прибавления населения не идет. Опять же, не факт что кто-нить из детей будетиметь детей в будущем. Я думаю, это повод задуматься. P.S. А эту тему можно развить (в т.ч. из-за отсутствия поддержки государства семьям с детьми). |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Супруги, по идее, чтоб говорить о продолжении рода, должны завести мин 3 ребятенков. Продолжение рода не означает увеличение его численности. И даже поддержания его численностиЦитата два ребенка заменяют собой обоих родителей, т.е прибавления населения не идет. Даже с учётомЦитата Опять же, не факт что кто-нить из детей будетиметь детей в будущем. расчёт неверный. Всё не так просто, как кажется - тут подумать надо ![]() (ну и до кучи желающие могут почитать Россия поставила крест на демографии и Вымирание России можно остановить, где-то ещё была ссылочка про то, как "работают" некоторые центры планирования семьи - не нашёл). |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
где-то ещё была ссылочка про то, как "работают" некоторые центры планирования семьи России объявлена демографическая война + Заграница нам поможет. Не рожать (ссылки взяты отсюда).PS: не прошло и двух месяцев... ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:14 |