![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Здесь подробно излагаем смешные истории происходящие на Встречах АДСЛщиков всех видов, либо вблизи них...
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 11 2007, 16:04 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Пьяная я, большей хохмы - адсльщики не видели. гыгыгы
Было это вчера ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Feb 11 2007, 16:27 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Пьяная я, большей хохмы - адсльщики не видели. гыгыгы Было это вчера ![]() ты была на встрече адсл-щикаф!?))) и напилась без миня!??))) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ты была на встрече адсл-щикаф!?))) и напилась без миня!??))) Я была на встрече с киттипортловцами и...напилась. А че ваще? ![]() И не напилась, а выпила и много болтала. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Я была на встрече с киттипортловцами и...напилась. А че ваще? ![]() И не напилась, а выпила и много болтала. может вы всеже придете какнить на Адсл встречу? ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
может вы всеже придете какнить на Адсл встречу? ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:38 |