![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
группа, которая может и не приедет с гастролями, но знаю, что оч известна она людям в Чебах точно!
кто знает о них, тот оценит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Народ кто седня будет на их концерте потом поделитесь впечатлениями... ![]() ХУЖЕ ОТСТОЯ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!! дерьмо полное, ни звука...и приличного слэма...ибо желания не было. психея=полный отстой! -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
ХУЖЕ ОТСТОЯ Я В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!! дерьмо полное, ни звука...и приличного слэма...ибо желания не было. психея=полный отстой! А ты чего такого ожидал, они большинство концертов лажают. А звук был точно просто ОТСТОЙ. Да и слэма тоже. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:31 |