![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу фанатов новой певицы нашей эстрады Максим (Марины Максимовой)
![]() лично мне очень нравится ![]() |
|
|
![]() |
Гость_ZLATA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
замечаю, мто девачкам нравится токиохотэл. думаю что Максим лучше, ну хотя бы тем что я понимаю о чем она поет ![]() Во первых:Токи и Максим-разные репертуары Во вторых:если на моей аватарке(стейша)стоит Билл,это не значит,что я от Токов с ума схожу.картиночка прикольнула!и все! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ничего подозрительного не имелось. просто все мне голову прожужали что их надо послушать ![]() стоп!!!!не я, не другие,отписавшиеся в этой теме, думаю не преследовали такой цели,чтобы прорекламировать токов!все писали о своем отношениии к Максим и не более. Сообщение отредактировал Stasia - Feb 25 2007, 20:13 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
да ет я не про тута, а про свое окружение ![]() не парься ты так ![]() тогда меньше всех слушай из окружения и выбирай,что нравится.нравится Максим,так пусть!ксати только что по Музтв ее поставили на 15 место среди самых безвкусноодевающихся звезд. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда меньше всех слушай из окружения и выбирай,что нравится.нравится Максим,так пусть!ксати только что по Музтв ее поставили на 15 место среди самых безвкусноодевающихся звезд. мнение телекоммпании музтв меня волнует мало, сегодня они любят бреда пита, завтра еще кого нибудь там, но бреда забудут и вспомнят что он оказывается ботинки не те купил и ваще в моде труп (к бреду питу ни как не отношусь, если че) да и канал этот делают люди не очень далекого ума! п.с. в машине очень удобно слушать Максим, не раздражает. а вот если реп или рок пустишь соответственно быстрее скорость набираешь, всем бибикаешь, обзываешься, Гггг |
|
|
![]()
|
|
мнение телекоммпании музтв меня волнует мало, сегодня они любят бреда пита, завтра еще кого нибудь там, но бреда забудут и вспомнят что он оказывается ботинки не те купил и ваще в моде труп (к бреду питу ни как не отношусь, если че) да и канал этот делают люди не очень далекого ума! п.с. в машине очень удобно слушать Максим, не раздражает. а вот если реп или рок пустишь соответственно быстрее скорость набираешь, всем бибикаешь, обзываешься, Гггг про канал это я к слову.а вот рэп и рок обижать не стоит.давай будем уважать не только твое мнение,но и мнение других форумцев. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:07 |