![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
группа, которая может и не приедет с гастролями, но знаю, что оч известна она людям в Чебах точно!
кто знает о них, тот оценит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А я зайти смог когда уже Da'Tura последнюю песню играла. Слажали, конечно, со входом, конечно, как обычно, во в этот раз-это уже ни в какие ворота не лезет. Про звук лучше вообще не говорить, ибо плакать хочется от того, насколько плох он был(хотя и похуже бывало). Слэм был клёвый, и не надо говорить, что в нём было больно, ибо не больнее обычного, хотя и были некоторые индивиды, которые всё норовили по лицу локтём кому-нибудь съездить, но и такие везде встречаются. Так что можно поставить концерту удвл., но, често, ожидал большего...
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
А я зайти смог когда уже Da'Tura последнюю песню играла. Слажали, конечно, со входом, конечно, как обычно, во в этот раз-это уже ни в какие ворота не лезет. Про звук лучше вообще не говорить, ибо плакать хочется от того, насколько плох он был(хотя и похуже бывало). Слэм был клёвый, и не надо говорить, что в нём было больно, ибо не больнее обычного, хотя и были некоторые индивиды, которые всё норовили по лицу локтём кому-нибудь съездить, но и такие везде встречаются. Так что можно поставить концерту удвл., но, често, ожидал большего... угу...на Jane Air'e звук получе был.....если слова знаеш,все понятно и вперает)))) я зашел когда Датура только начала выступать....Саунд Чека у них вроде не было....поначалу кагда ПСИХЕЯ играла новые песни не очень было...когда же начали играть старые......у меня крышняк чуть не съехал....стенка на стенку ацтойно было делать....какието стенки "жиденькие были"))) на диезах убийственней было.. а так всем доволен....несмотря на звук мне очень понравилось......просочилась инфа такая,что в марте ОрИгАмИ приезжаютЪ.... Сообщение отредактировал CrAcKeR - Feb 25 2007, 23:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:27 |