![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Сообщение отредактировал Rain - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) У меня нет стеснительности просто Стараюсь реже говорить что люблю и делать много комплиментов, чтоб не баловать свою девушку вниманием.А то привыкнет и может стать слишком высокомерной.Хотя люблю её больше жизни. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
У меня нет стеснительности просто Стараюсь реже говорить что люблю и делать много комплиментов, чтоб не баловать свою девушку вниманием.А то привыкнет и может стать слишком высокомерной.Хотя люблю её больше жизни. ха... я бы с таким парнем встречаться долго не смогла... если любишь, то почему бы и не сказать об этом??!?!! по-моему стараться реже говорить ей о любви и не делать комплементов это глупо... И Уж Тем Более Обосновывать Это Тем, Что Она Станет Высокомерной!! Не Понимаю Таких Людей!! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха... я бы с таким парнем встречаться долго не смогла... если любишь, то почему бы и не сказать об этом??!?!! по-моему стараться реже говорить ей о любви и не делать комплементов это глупо... И Уж Тем Более Обосновывать Это Тем, Что Она Станет Высокомерной!! Не Понимаю Таких Людей!! Ага прикольно бы звучало: -Ты меня любишь? -Да. -А почему не говоришь об этом? -Потому что тогда ты станешь высокомерной... - ![]() Я своей часто говорил, что люблю ее. Ей это надоедало, то ли от того, что меня не любила, то ли действительно слишком часто говорил. Стало банальностью. Но много комплиментов не бывает. Это уж точно. Особенно если уметь их делать. Моя всегда все мне прощала, когда я называл ее..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:02 |