![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Сообщение отредактировал Rain - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Даже самые искренние слова, повторенные и растиражированные много сотен раз, превращаются в нечто плоское и бессодержательное. © Н. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Даже самые искренние слова, повторенные и растиражированные много сотен раз, превращаются в нечто плоское и бессодержательное. © Н. Высоцкий А мысли и чувства, не воплощенные в слова, становятся незначимыми. (с) Я ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
а когда вот вы так делаете очень бывает сложно понять чего вы хотите и что чувствуете. А мысли и чувства, не воплощенные в слова, становятся незначимыми. (с) Я Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным. © Парацельс![]() Или в более вольной трактовке - всё яд и лекарство, важна лишь дозировка. Высоцкий не имел, наверное, ввиду сюсюканье, котоорым одаряете каждую. Не знаю, о каком сюсюканье, которым одаряют каждую, Вы говорите - в любом случае, лично я вне игры.а что плохого в комплиментах?? Они не всегда искренни - это раз.Даже искренний комплимент может быть понят как неискренний - это два. Не всем это удаётся - это три. А зря, девушки действительно любят ушками.... Я думаю лживая лесть врядли кому-либо придётся по вкусу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Не всем это удаётся - это три. Я думаю лживая лесть врядли кому-либо придётся по вкусу. и все же ктото предпочитает сладкую ложь, им она нравится.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
и все же ктото предпочитает сладкую ложь, им она нравится. Уж не ты ли такая? ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:58 |