![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости????
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Какие способы разрядки вы используете,чтобы упокоться????на чем вымещаете злость,когда вы в ярости???? я просто курю. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Лично мне помогает хорошее кино, встреча с друзьями, или на крайняк просто десматч в анриле Либо я вопроса не поняла, либо что... Я вообще не понимаю как можно встретиться с друзьями в моменты, когда у тебя чуть ли не нервный срыв и мощнейший стресс?)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Либо я вопроса не поняла, либо что... Я вообще не понимаю как можно встретиться с друзьями в моменты, когда у тебя чуть ли не нервный срыв и мощнейший стресс?)) Либо у тебя друзей нет, либо они просто плохие друзья. Комуж еще можно высказаться, наорать. И чтобы все это без последствий. PS Советов не принимаю. Ибо пока на нервах, даже самый путевый совет против себя развенешь. PPS Курение угнетает нервную систему (в этом сродни успокаивающему) поэтому успокоить сможет, но вот с мыслями собраться - это не к нему. Не способствует мозговому штурму. А почему никто не упомянул фармацефтику. Например Персен. Кто-нибудь пробывал? Работает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:11 |