![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
я вот посмотрел другие темы и часто слышал высказывания Цивильск рулит Цивильск foreve цивильск на всегда вы люди реально такие патриоты?
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
главное что б тоска не одолела в месте где ты находишься. А так и на севере с мишками белыми жить можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
главное что б тоска не одолела в месте где ты находишься. А так и на севере с мишками белыми жить можно ![]() Когда живешь в маленьком городе и практически не вылазишь из него то тоска и нападает,ну вот это какраз школьный возраст,все мечтал поскорее отсюда смыца куданить подальше,а сейчас вот я катаюсь туда сюда и ценю то что есть такое место как дом,у нас тут хорошо)) -------------------- ![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда живешь в маленьком городе и практически не вылазишь из него то тоска и нападает,ну вот это какраз школьный возраст,все мечтал поскорее отсюда смыца куданить подальше,а сейчас вот я катаюсь туда сюда и ценю то что есть такое место как дом,у нас тут хорошо)) мдяяяя ![]() ![]() всё я это пишу к тому, что не важно где ты, главное с кем ты, воть! ![]() ![]() Сообщение отредактировал belka - Mar 26 2007, 18:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:39 |