![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Я слышал люди в домашних условиях, либо у себя на даче в исскуственно созданных тепличных выращивают апельсины,лимоны,бананы ну и конечно же дыни и арбузы.А мне хочется ананасы.Можно ли создать для них условия?Интересен сам процесс выращивания.Понятно,что из него не получится тот яркий сочный фрукт, и в пищу его лучше приобретать.Хотя можно наверняка косервировать.
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Я слышал люди в домашних условиях, либо у себя на даче в исскуственно созданных тепличных выращивают апельсины,лимоны,бананы ну и конечно же дыни и арбузы.А мне хочется ананасы.Можно ли создать для них условия?Интересен сам процесс выращивания.Понятно,что из него не получится тот яркий сочный фрукт, и в пищу его лучше приобретать.Хотя можно наверняка косервировать. ООО,Кирюха! Ты тоже я смарю большой поклонник ананасов!!!ммм...я вот тож обажаю. А давай посадим целую ФАЗЕНДУ ананасов)))хех... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
ООО,Кирюха! Ты тоже я смарю большой поклонник ананасов!!!ммм...я вот тож обажаю. А давай посадим целую ФАЗЕНДУ ананасов)))хех... О да! Массовое производство, даже чтобы хачики лопнули от злости ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
О да! Массовое производство, даже чтобы хачики лопнули от злости ![]() да мы и с ними поделимся...хех... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:23 |