![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
зачем люди врут?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
ложь тоже бывает разной,бывает ложь во благо соответстенно бывает и наоборот...лично мне без разницы зачем человек врет, что его на это подтолкнуло...терпеть не могу врунов!лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ложь тоже бывает разной,бывает ложь во благо соответстенно бывает и наоборот...лично мне без разницы зачем человек врет, что его на это подтолкнуло...терпеть не могу врунов!лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Девочка ты еще совсем. Сама же себе врешь часто. Примеры: Кого представляешь в качестве будущего мужа? Как видишь свою свадьбу? Образ идеального парня. И т.д. сколько еще иллюзий сможешь вспомнить? Они еще опаснее, чем внешняя ложь. Пример: Утром после хорошего вечера, под глазами мешки, лицо зеленое, ногти поломаны. Вдруг по дороге домой твой парень тебя увидел. А ты его спросишь без задней мысли как ты выглядишь? Тебе бы было приятно услышать правду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Девочка ты еще совсем. Сама же себе врешь часто. Примеры: Кого представляешь в качестве будущего мужа? Как видишь свою свадьбу? Образ идеального парня. И т.д. сколько еще иллюзий сможешь вспомнить? Они еще опаснее, чем внешняя ложь. Пример: Утром после хорошего вечера, под глазами мешки, лицо зеленое, ногти поломаны. Вдруг по дороге домой твой парень тебя увидел. А ты его спросишь без задней мысли как ты выглядишь? Тебе бы было приятно услышать правду? во первых-иллюзии это не вранье, кто тебе это сказал?они равнопрано(т.е иллюзии)сосуществуют с мечтами, а не с врагьем.и они совершенно безобидны! ну кому от них становилось плохо? я пока не знаю случаев, чтобы от мечты человеку было плохо.и Во-вторых-пример приведен совершенно неудачно, ибо такого быть ни в каком случае не может.знаешь ли, и вообще лучше услышать правду от него, чем от совершенно посторонних людей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:49 |