![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
зачем люди врут?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
ложь тоже бывает разной,бывает ложь во благо соответстенно бывает и наоборот...лично мне без разницы зачем человек врет, что его на это подтолкнуло...терпеть не могу врунов!лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ложь тоже бывает разной,бывает ложь во благо соответстенно бывает и наоборот...лично мне без разницы зачем человек врет, что его на это подтолкнуло...терпеть не могу врунов!лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Девочка ты еще совсем. Сама же себе врешь часто. Примеры: Кого представляешь в качестве будущего мужа? Как видишь свою свадьбу? Образ идеального парня. И т.д. сколько еще иллюзий сможешь вспомнить? Они еще опаснее, чем внешняя ложь. Пример: Утром после хорошего вечера, под глазами мешки, лицо зеленое, ногти поломаны. Вдруг по дороге домой твой парень тебя увидел. А ты его спросишь без задней мысли как ты выглядишь? Тебе бы было приятно услышать правду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Девочка ты еще совсем. Сама же себе врешь часто. Примеры: Кого представляешь в качестве будущего мужа? Как видишь свою свадьбу? Образ идеального парня. И т.д. сколько еще иллюзий сможешь вспомнить? Они еще опаснее, чем внешняя ложь. Пример: Утром после хорошего вечера, под глазами мешки, лицо зеленое, ногти поломаны. Вдруг по дороге домой твой парень тебя увидел. А ты его спросишь без задней мысли как ты выглядишь? Тебе бы было приятно услышать правду? во первых-иллюзии это не вранье, кто тебе это сказал?они равнопрано(т.е иллюзии)сосуществуют с мечтами, а не с врагьем.и они совершенно безобидны! ну кому от них становилось плохо? я пока не знаю случаев, чтобы от мечты человеку было плохо.и Во-вторых-пример приведен совершенно неудачно, ибо такого быть ни в каком случае не может.знаешь ли, и вообще лучше услышать правду от него, чем от совершенно посторонних людей. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во первых-иллюзии это не вранье, кто тебе это сказал?они равнопрано(т.е иллюзии)сосуществуют с мечтами, а не с врагьем.и они совершенно безобидны! ну кому от них становилось плохо? я пока не знаю случаев, чтобы от мечты человеку было плохо.и Во-вторых-пример приведен совершенно неудачно, ибо такого быть ни в каком случае не может.знаешь ли, и вообще лучше услышать правду от него, чем от совершенно посторонних людей. Т.е. лучше услышать ложь от постороннего, чем правду о своей внешности. Мечты мечтами, а иллюзии - ложь себе. Так же как иллюзия курильщика "Я смогу бросить в любой момент". Приведенные выше заставляют тебя сравнивать любого парня с образом идеала, что делает невозможным личное счастье. А еще говорила, что увлекаешься психологией. Увлекайся сильнее |
|
|
![]()
|
|
Т.е. лучше услышать ложь от постороннего, чем правду о своей внешности. Мечты мечтами, а иллюзии - ложь себе. Так же как иллюзия курильщика "Я смогу бросить в любой момент". Приведенные выше заставляют тебя сравнивать любого парня с образом идеала, что делает невозможным личное счастье. А еще говорила, что увлекаешься психологией. Увлекайся сильнее лучше услышать правду от близкого человека, чем от постороннего, это касается насчет внешности.а иллюзия курильщика связана со слабой волей.поэтому это для него недостижимо, но не ко всем же это опять относится..ты никогда не слышал что люди бросают курить?перешагивая, как ты говоришь через иллюзии..а почему ты думаешь что при этом личное счастье невозможно?скорее это ты не знаешь даже азов психологии..к твоему счету-с личным счастьем у меня более чем хорошо..так что не катит твоя теория относительно всего этого!насчет сравнивания с идеалом-ты прав, но мой идеал не сверхъестественный,чтоб ему невозможно было соответствовать..нужно просто правильно его составлять.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:22 |