![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
зачем люди врут?
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
На эту тему очень много споров...к однозначному ответу еще не пришли...Но я считаю что люди чаще врут ради своей выгоды...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
На эту тему очень много споров...к однозначному ответу еще не пришли...Но я считаю что люди чаще врут ради своей выгоды... Полностью с тобой согласна -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помни правило: Чем меньше лжешь - тем меньше нужно помнить... Метко подмеченно По-моему лучше вообще стараться обходиться без лжи:один обман влечет за собой друго, тот еще один...и т.д. как снежный ком, который может затянуть тебя во внутрь. Кстати, часто люди врут, чтобы показаться интересными. Думаю, на форуме это тоже встречается |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:13 |