![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу фанатов новой певицы нашей эстрады Максим (Марины Максимовой)
![]() лично мне очень нравится ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
какого вы мнения о новой певице нашей эстрады Максим (Марины Максимовой) ![]() лично мне очень нравится ![]() Про гопников верно подметили, лично мне она напоминает, девушку-простушку, из провинции.. ничего более..песенки-обычные сопли о любви, но + за то что она сама их сочиняет, даж вроде музычку тож пишет на них.. ![]() У Максим вышел новый клип на песню "Знаешь ли ты", это песня о классическом любовном треугольнике! у кого есть ТВ-тюнер - скачайте пожалуйста с телека! Клип видел, ужаСССно несуразным и дешёвым получился, смотреть там не на что.. Сообщение отредактировал 2-D - Apr 8 2007, 20:50 |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про гопников верно подметили, лично мне она напоминает, девушку-простушку, из провинции.. ничего более..песенки-обычные сопли о любви, но + за то что она сама их сочиняет, даж вроде музычку тож пишет на них.. ![]() Клип видел, ужаСССно несуразным и дешёвым получился, смотреть там не на что.. а что тебя привлекает в клипах? замедление кадра? в каждом клипе это тупое замедление. А в этом клипе разыграна сценка из жизни. И можешь себе представить она очень живо отражает те взгляды и ощущения которые показываются в этом клипе. Воть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:10 |