![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!
P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание P.S.1 Девушки тоже могут принять участие Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!! |
|
|
![]() |
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте, ну что вы рассуждает как... (вам сколько лет, а, да...). Все хотите сделать через насилие... В плане насилия чем вы будете отличаться от тех же самых фашистов? Я вас не знаю, но мне кажеться что вы не прочь просто так побуянить, т.е. намечается образование сложно-управляемой группы людей, которые могут навредить соц. обществу (группа всегда опасна, не важно из какой социальной прослойки её члены... У всех бывает бзик, а потом эффект толпы.). И призыв у меня ассоциируется с "айда, пивка попьем, вы с нами?"... Я понимаю что кого-то задели эти фашисты и на волне недовольства, скорби, протеста "выплескивает" свои эмоции в эту тему... Идея в некоторой степени хорошая (бороться с антисоциальным явлением), но метод немного "туповат" и рассчитан на массовость. Через некоторое время вам уже будет в тягость ваша идея... Что предлагаю я? Я уже писал в этой теме вчера и неожиданным образом мой топик (как впрочем и топики остальных, кроме стартпостера) удалились. Может будем действовать с умом? Вообщем, пишите в личку (буду отвечать только на сообщения Lucifier'a, т.к. к остальным у меня отношение менее доверчивое, всякие бродят в сети).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 13:17 |