![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!
P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание P.S.1 Девушки тоже могут принять участие Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов... Чем тебе так неугодили скины? давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Почувствовал себя богом, чтобы творить и уничтожать Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами... А кто ты такой что-бы за кем-то следить? вместо тех кто должен это делать... А кто по твоему это должен делать? Вам решать за них вы или против них! Не за кого... |
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чем тебе так неугодили скины? Почувствовал себя богом, чтобы творить и уничтожать А кто ты такой что-бы за кем-то следить? А кто по твоему это должен делать? Не за кого... хы...... я уже просил писать сюда только по делу. И если тебе пох на это и не лезь даже. А лично на птои вопросы я отвечать и не собираюсь, несмотря не то что говорил задавать их..... Вопросы должны быть нормальные!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 13:17 |