![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!
P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание P.S.1 Девушки тоже могут принять участие Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
типа цель номер 2:Гопы да...
![]() даа....народ потянется... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
типа цель номер 2:Гопы да... ![]() даа....народ потянется... ![]() Интересно, кто после то останется? -------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
так чтож тебе нравица то, что есть гопники, фашисты, и пр. отбросы общества?????? Ответь мне! Нет они мне не нравятся. Но если ты будешь уничтожать их, разве ты сильно будешь отличаться от них. Ты хочешь на насилие насилием ответить. Можно же и по-другому с ними бороться. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Нет они мне не нравятся. Но если ты будешь уничтожать их, разве ты сильно будешь отличаться от них. Ты хочешь на насилие насилием ответить. Можно же и по-другому с ними бороться. Как? вариант без насилия предложи хоть один? Митинги и душеспасительные беседы не катют! |
|
|
![]()
|
|
Как? вариант без насилия предложи хоть один? Митинги и душеспасительные беседы не катют! Да собрать скинов, гопов, рэперов, панков и всех других и нормально поговорить. Ну допустим мы замочим всех скинов и гопов, потом кого ты будешь уничтожать... или ты думаешь, что дальше все будет хорошо. Не будет ли та жа антифа - агрессией. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 13:17 |