![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!
P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание P.S.1 Девушки тоже могут принять участие Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Врядли ЛЮДИ хотят просто от того что нечем занятся кого-то БИТЬ....
Ведь почти каждому кто-то насалил... допустим я 2-3 человек ТОЧНО бы прибил....но нельзя.... знакомые туда-сюда... неприятные последствия.... А разговаривать смысла нет... Врядли я успокоюсь от того что человек скажет... -"Извини я понял свою ошибку,такого больше неповторится" Даже бывает....ждешь какую-нибудь провокацию со стороны некоторых личностей... А этого все нет и нет..... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Врядли ЛЮДИ хотят просто от того что нечем занятся кого-то БИТЬ.... Ведь почти каждому кто-то насалил... допустим я 2-3 человек ТОЧНО бы прибил....но нельзя.... знакомые туда-сюда... неприятные последствия.... А разговаривать смысла нет... Врядли я успокоюсь от того что человек скажет... -"Извини я понял свою ошибку,такого больше неповторится" Даже бывает....ждешь какую-нибудь провокацию со стороны некоторых личностей... А этого все нет и нет..... Знаешь твое мнение тоже верное, но я не могу пойти и бить скинов и гопов, потому что я не такой как они. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Знаешь твое мнение тоже верное, но я не могу пойти и бить скинов и гопов, потому что я не такой как они. А какой ты? опиши себя... -"Чем дышишь?, Ты с кем?, С кем работаешь?, Кто твой старший?" ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
А какой ты? опиши себя... -"Чем дышишь?, Ты с кем?, С кем работаешь?, Кто твой старший?" ![]() Я парень классического типа. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Я парень классического типа. ![]() просто знаешь... ты говоришь что ты нехочешь кого-то бить...(из-за того что они на тебя непохожи) а теперь подумай... ОНИ (скины,гопы,реперы) тебя тихнично вырубают тебя возле твоего подъезда.... и 1 из них ты узнал... твои действия? лично я считаю что сделаешь так: может быть 5% что мы бы с ними разговаривали...но врядли... ПРОСТО ты выцепляешь ЭТОГО узнаешь кто остальные и вешаешь им.... раве не так? поправь если я неправ... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
![]() просто знаешь... ты говоришь что ты нехочешь кого-то бить...(из-за того что они на тебя непохожи) а теперь подумай... ОНИ (скины,гопы,реперы) тебя тихнично вырубают тебя возле твоего подъезда.... и 1 из них ты узнал... твои действия? лично я считаю что сделаешь так: может быть 5% что мы бы с ними разговаривали...но врядли... ПРОСТО ты выцепляешь ЭТОГО узнаешь кто остальные и вешаешь им.... раве не так? поправь если я неправ... такой коментарий что смысла нет когото искать.. по уму надо в ментовку заяву.. и 100 проц ничего не будет, без последствий.. посадить не посадят никого, но сторонится будут.. в "огороде" случаи были.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 13:17 |