![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!
P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание P.S.1 Девушки тоже могут принять участие Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Безусловно, я за антифа, если стоит выбор между вайт павер и антифа... мой брат выбрал вайт павер уже пару лет назад, я категорически против разжигания межнациональной розни, и поэтому мы с ним предпочитаем вообще не говорить на эту тему...а если и начинаем, то говорим ночами и выкуриваем за ночь по пачке, а потом обнимаемся, и снова даем слово никогда больше не начинать говорить об этом, потому что взгляды разные...
Он вообще не приемлет ни в чем красный цвет, для него это символ антифа. А я люблю красный... И сторонница идеологии антифа, хотя и не во всем... А вообще, я считаю, что грустно - когда приходится выбирать на какую сторону становиться... Грустно, что вопрос расовой принадлежности вообще существует... Мне больно смотреть на все это и не суметь ничего сделать. Ибо все это политика, и всеми этими течениями правят люди выше, а ни какие нибудь активисты... Это будет, пока это выгодно... И это пугает... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Apr 29 2007, 16:14 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Безусловно, я за антифа, если стоит выбор между вайт павер и антифа... мой брат выбрал вайт павер уже пару лет назад, я категорически против разжигания межнациональной розни, и поэтому мы с ним предпочитаем вообще не говорить на эту тему...а если и начинаем, то говорим ночами и выкуриваем за ночь по пачке, а потом обнимаемся, и снова даем слово никогда больше не начинать говорить об этом, потому что взгляды разные... Он вообще не приемлет ни в чем красный цвет, для него это символ антифа. А я люблю красный... И сторонница идеологии антифа, хотя и не во всем... А вообще, я считаю, что грустно - когда приходится выбирать на какую сторону становиться... Грустно, что вопрос расовой принадлежности вообще существует... Мне больно смотреть на все это и не суметь ничего сделать. Ибо все это политика, и всеми этими течениями правят люди выше, а ни какие нибудь активисты... Это будет, пока это выгодено... И это пугает... а почему твой брат выбрал вайт павер??? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
а почему твой брат выбрал вайт павер??? это вообще сложно объяснить... он считает, что лучше бить, чем быть битым - иного не дано... считает что россия - для русских и все наши беды от иностранцев... их цель - очистить россию от "грязи" и подарить всем великую процветающую державу... а мы надеемся, что он все осознает, когда станет старше... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
это вообще сложно объяснить... он считает, что лучше бить, чем быть битым - иного не дано... считает что россия - для русских и все наши беды от иностранцев... их цель - очистить россию от "грязи" и подарить всем великую процветающую державу... а мы надеемся, что он все осознает, когда станет старше... а сколько ему лет? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не поздно. На словах - может быть... А вообще, бывает поздно что-то менять, или очень трудно... Вайт павер - это вся его жизнь сейчас, это все его друзья, это вся его идеология, это стиль его одежды и музыка, которую он слушает... Поменять можно многое, кроме убеждений в голове.... Поменять что-либо можно только тогда, когда ты сам к этому придешь... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 13:17 |