![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Как вы к ней относитесь?
![]() Бывло ли с вами такое? ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Мда, бывало и можно сказать, присутствует... было раза 2 и года по 2, действительно, мазохизм чистой воды. Кшна, незабываемо... но так больно... с тех пор я на все забила, с тех пор у меня потребительское отношение и к жизни, и к людям, с тех пор хороших людей для меня не существует - все сволочи) А я думаю, это все равно не правельно. ТО что кто-то плохо относся к тебе, вовсе не значит, что надо остальным в душу плевать Послушай, полный неудачниГ, от того, что ты будешь ныть лучше не станет, а станет только хуже. Не надо прикрываться тем, что тебя пытаются использовать, что нет подходящей девушки. А надо брать любую понравившуюся и добиваться. Не получилось или не понравилась - осознай ошибки (а они всегда будут) и к следующей... Вот, она, исповедь настоящего мачо) Любовь подразумевает взаимность. А то что вы обсуждаете называется влюблённость Не согласна совсем. Кто тебе такое сказал? Ха, уж нет, ВСЕ люди сволочи... ну вы подумайте, вот вы едите качественную пищу? хорошие, отборные продукты? Да? А в туалете из вас что выходит? Правильно, г****, еще ни одного святого, который гадит розами я в жизни не встречала...) И вообще, помните, что помимо доброго сердца, нежной и чуткой души в человеке, в любом, еще имеется кишка, в которой полно д*****) так что, ребят, подумайте над этим)
А я слышал про осла, который с**т золотом... ![]() Мы тут о высоких чувствах, а вы... свели все к туалету и рады. И после этого еще хотите настоящей чистой любви... |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:49 |