![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Сообщение отредактировал Rain - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Да черт возьми, почему все понимают выражения любви как слова "я тебя люблю"? По-моему, это прежде всего поступки, забота...
Тем более, при чем тут какие-то неискренние, двуличные люди? Но почему бы, если ты действительно любишь, не выразить это?? -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Да черт возьми, почему все понимают выражения любви как слова "я тебя люблю"? По-моему, это прежде всего поступки, забота... Тем более, при чем тут какие-то неискренние, двуличные люди? Но почему бы, если ты действительно любишь, не выразить это?? потому что многие, кому ещё до этого не сказал"я тебя люблю", не придают никакого значения твоим действиям! (либо народ пошёл такой недогадлийвый, лтбо я чего-то н понимаю) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:23 |