![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Как вы к ней относитесь?
![]() Бывло ли с вами такое? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Неужеди безответная любовь была у всех? Может это была просто влюбленность,которая быстро проходит, или все же любовь до умопомрачения, когда думать о ком то другом, кроме любимого человека, не можешь.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Неужеди безответная любовь была у всех? Может это была просто влюбленность,которая быстро проходит, или все же любовь до умопомрачения, когда думать о ком то другом, кроме любимого человека, не можешь. ![]() у меня это вряд ли любовь была,точнее не вряд ли,а точно не любовь....просто я этого человека очень долго забыть не могла(очень это похоже на самовнушение что ли).....потом когда он мне стал безразличен,я поняла,что он на самом деле ничего из себя не представляет,пустышка одним словом......даж стыдно стало.... ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
у меня это вряд ли любовь была,точнее не вряд ли,а точно не любовь....просто я этого человека очень долго забыть не могла(очень это похоже на самовнушение что ли).....потом когда он мне стал безразличен,я поняла,что он на самом деле ничего из себя не представляет,пустышка одним словом......даж стыдно стало.... ![]() У меня тож самое было. После того как влюбленность прошла, осталось чувство задетого самолюбия и все. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:09 |