![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Сообщение отредактировал Rain - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И вообще, я имела в виду не только парней и девушек, но и родителей, друзей... Почему мы бываем грубы с родителями, ведь они у нас одни, они никогда не предадут, любят нас так бескорыстно, не требуя ничего взамен, а мы этого не ценим. Рано или поздно все поймут это, но как бы не было поздно и поэтому мучительно больно... Полностью согласна. Иногда бывает труднее признаться в любви родителям, нежели любимому человеку. Может боязнь того, что родители примут это за ребячество, то что ты еще маленький.А мы ведь так стремимся стать взрослыми. Не знаю, все это глупо. Изображаешь из себя бесчувственного скептичного человека, а в душе переживешь и терзаешься за своих любимых Я думаю лживая лесть врядли кому-либо придётся по вкусу. Люди чувствуют, когда им врут.Особенно, если эта ложь касается чувств |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Полностью согласна. Иногда бывает труднее признаться в любви родителям, нежели любимому человеку. Может боязнь того, что родители примут это за ребячество, то что ты еще маленький.А мы ведь так стремимся стать взрослыми. Не знаю, все это глупо. Изображаешь из себя бесчувственного скептичного человека, а в душе переживешь и терзаешься за своих любимых Хе знакомо, было такое. Но зато, когда преодолеешь эту боязнь, как приятно видеть и чувствовать радость близких, когда говоришь им приятные и искренние слова, помогаешь и заботишься... и думаешь: какой же дурочкой я была, что боялась выражения своих же чувств. -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:33 |