![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Марпосадцы, что думаете о ЧП на дискотеке 1 мая?
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() |
Гость_Наташа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя подруга девушка Дубинина она рассказала мне, что он не собирался идти драться, он должен был ее домой проводить после дискотеки, и когда они уже уходили ему позвонили и позвали туда, он не мог не пойти, Сергей сказал что вернется через 2 минуты, драться он не собирался, и уже буквально через 2 минуты она увидела как его раненого 2 мента ведут под руки. Вы представить себе не можете в каком состоянии она была после этого!!!
Выстрел кстате был в спину с расстояния около 4 метров, отсюда вопрос : как можно было напасть на мента и получить такое ранение? ![]() Вывод: ни на кого Сергей не нападал, а просто попал под горячую руку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Моя подруга девушка Дубинина она рассказала мне, что он не собирался идти драться, он должен был ее домой проводить после дискотеки, и когда они уже уходили ему позвонили и позвали туда, он не мог не пойти, Сергей сказал что вернется через 2 минуты, драться он не собирался, и уже буквально через 2 минуты она увидела как его раненого 2 мента ведут под руки. Вы представить себе не можете в каком состоянии она была после этого!!! Выстрел кстате был в спину с расстояния около 4 метров, отсюда вопрос : как можно было напасть на мента и получить такое ранение? ![]() Вывод: ни на кого Сергей не нападал, а просто попал под горячую руку. толку писать бесполезные посты.... главно сотрудник поступил по закону а остальное уже..... ибо молодеж наглая пошла уже ничего не боицца... ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
главно сотрудник поступил по закону а остальное уже..... ибо молодеж наглая пошла уже ничего не боицца... ![]() Вот эту мысль про наглую молодежь мне уже озвучивали наши милиционеры! По ходу, они даже довольны "таким уроком для наглой молодежи"... Только жалеют, наверное, что Серега не пьет, не курит, не колется, учится отлично, спортсмен и активист... "Вот если бы попали в пьющего, курящего (далее - по списку) то урок получился бы еще нагляднее. Да и народ бы так не возмущался." Да?!?! Теперь молодежь будет бояться милиции!!!! Этого ВЫ хотите????? Бояться не воров, грабителей, насильников и бандитов, а милиции!!!! Дурдом, прости господи.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Вот эту мысль про наглую молодежь мне уже озвучивали наши милиционеры! По ходу, они даже довольны "таким уроком для наглой молодежи"... Только жалеют, наверное, что Серега не пьет, не курит, не колется, учится отлично, спортсмен и активист... "Вот если бы попали в пьющего, курящего (далее - по списку) то урок получился бы еще нагляднее. Да и народ бы так не возмущался." Да?!?! Теперь молодежь будет бояться милиции!!!! Этого ВЫ хотите????? Бояться не воров, грабителей, насильников и бандитов, а милиции!!!! Дурдом, прости господи.... ![]() Ну ты завернул -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:35 |