![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Марпосадцы, что думаете о ЧП на дискотеке 1 мая?
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() |
Гость_Наташа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя подруга девушка Дубинина она рассказала мне, что он не собирался идти драться, он должен был ее домой проводить после дискотеки, и когда они уже уходили ему позвонили и позвали туда, он не мог не пойти, Сергей сказал что вернется через 2 минуты, драться он не собирался, и уже буквально через 2 минуты она увидела как его раненого 2 мента ведут под руки. Вы представить себе не можете в каком состоянии она была после этого!!!
Выстрел кстате был в спину с расстояния около 4 метров, отсюда вопрос : как можно было напасть на мента и получить такое ранение? ![]() Вывод: ни на кого Сергей не нападал, а просто попал под горячую руку. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Моя подруга девушка Дубинина она рассказала мне, что он не собирался идти драться Ога, видимо менты специально его поймали, силком затащили на дискотеку и расстреляли."Не мог не пойти" - не канает за отмазку. Взял бы и не пошёл - что, на дискотеках больше некому драчунов разнимать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:19 |