![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Я глубоко возмущен выступлением Верки Сердючки на конкурсе "Евровидение 2007"
Неоднократно повторяющаяся в его песне фраза "Russia good-bye!" вывела меня из себя. Я разозлен тем, что этот трансвестит обогнал наших девчонок. ![]() Объявляю протест!!!! Нет Сердючке в российском шоубизнесе Как вы относитесь к произошедшему??? Сообщение отредактировал NitroG - May 13 2007, 16:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А мне плевать) Данилко молодец, меня никак не коробит этот квасной патриотизм и зависть, что наши так не могут, оригинально, забойно, сама мечтаю сказать нашей стране Раша, гудбай)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
А мне плевать) Данилко молодец, меня никак не коробит этот квасной патриотизм и зависть, что наши так не могут, оригинально, забойно, сама мечтаю сказать нашей стране Раша, гудбай) Багир... Ведь не в этом дело. По мне, он нас предал. Ведь сколько он доказывал, что будто с какого-то языка фраза переводится как то, да и звучит по другому... Хоть бы объяснил, что, мол, не "пошла ты, Россия", а до "свидания, Россия". Он намутил чего-то, закатил скандальные истории, впрочем, не мудро поступил. Да и песни типа "Ла-Ла Анц вай драй" "выше" моего уровня. ![]() В этом смысле я рад за победителей - их песня действительно лучшая. Я бы порадовался за данилко, как за человека, но поступил он нечестно, обогнав (-"-срав???) страну, которая его вырастила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
А ведь изначально, евровидение - конкурс песни (а не шоу). В этом смысле я рад за победителей - их песня действительно лучшая. Я бы порадовался за данилко, как за человека, но поступил он нечестно, обогнав (-"-срав???) страну, которая его вырастила. как это конкурс песни, а не шоу? Хочешь сказать у победителей прошлого года была классная песня? И Билан занял второе место благодаря своим балеринам, а не песне да и вообще все страны голосовали за своих соседей, о чем тут еще можно говорить з.ы. Данилко молодец; а насчет сербии, тут я вообще не знаю что сказать ![]() Страхолюдина всем запомнилась вот и проголосовали за нее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
да и вообще все страны голосовали за своих соседей, о чем тут еще можно говорить здесь уже политика, имхо ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
здесь уже политика, имхо ![]() хы, а Евровидение уже давно стало конкурсом политическим... это уже ежу понятно, и даже не за соседей, а за тех, кто выгоднее. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:36 |