![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто служил расскажите как оно вообще? а кто откосил то как откосил(если не секрет)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Это просто смотря как: если смотреть со стороны что просто так пропустить два года жизни, тогда я согласен ходить не фиг (но в школе ты тоже целых 10 лет впустую убил и ничего никто не возмущаеться), а вот с другой стороны с точки зрения взрослого человека то нужно (ты же надискотеку идешь но прекрасно знаешь что тебя могут и побить и еще что-нить) сходить в армию так как мужчина не побывавший в армии уже не мужчина, а так половина от него
![]() ![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 85 Регистрация: 10.1.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 4,778 ![]() |
А вот я уже отслужил . Пограничных войсках г.Воркута потом занесло ещё дальше на архипелаг Северная Земля. Пол страны проехал повидал люд всякий города разные ,короче ненадо её бояться (Армию) советую сходить главное будь ЧЕЛОВЕКОМ и везде можно жить.Ещё-бы отслужил да не берут !
-------------------- Не бегайте за автобусом и женщиной всё равно не догоните !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 5,385 ![]() |
А я вот буквально только-что приехал с Канаша, был на мед. комисии. Сказали не годен, плоскостопие. Через месяц военник выдадут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:07 |