![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто служил расскажите как оно вообще? а кто откосил то как откосил(если не секрет)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Хо4у признаться всем: Я ОБОЖАЮ ВАС ПАРНИ, КТО НЕ КОСИТ ОТ АРМИИ, а остальные не обижайтесь, знаю, у кого то просто реальные проблемы со здоровьем, а вот остальных не понимаю и не хо4у понимать.....
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Хо4у признаться всем: Я ОБОЖАЮ ВАС ПАРНИ, КТО НЕ КОСИТ ОТ АРМИИ, а остальные не обижайтесь, знаю, у кого то просто реальные проблемы со здоровьем, а вот остальных не понимаю и не хо4у понимать..... да, представь был у тебя парень жизнерадостный, здоровый, и вот его забрали.. и совсем не факт что он вернется без увечий и со здоровой психикой, и вернется ли вообще, смотря куда попадет простебывать 1,5 года или год в этой долбанной российской армии... в которой ничему не научат, а наоборот все мозги вышибут... имхо, армия отличается от тюрьмы только тем что там беспредела зачастую больше фтопку, уж лучше откосить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:49 |