![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Я глубоко возмущен выступлением Верки Сердючки на конкурсе "Евровидение 2007"
Неоднократно повторяющаяся в его песне фраза "Russia good-bye!" вывела меня из себя. Я разозлен тем, что этот трансвестит обогнал наших девчонок. ![]() Объявляю протест!!!! Нет Сердючке в российском шоубизнесе Как вы относитесь к произошедшему??? Сообщение отредактировал NitroG - May 13 2007, 16:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот именно, я вообще не понимаю вашей нетерпимости к сексуальным меньшинствам, да тем более, он вообще таковым не является.
Я считаю, что тут уже пошел тупой обсёр Данилко и флуд, а не дискусия о его таланте и прочих сценических качествах. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вот именно, я вообще не понимаю вашей нетерпимости к сексуальным меньшинствам, да тем более, он вообще таковым не является. Я считаю, что тут уже пошел тупой обсёр Данилко и флуд, а не дискусия о его таланте и прочих сценических качествах. у него талант??????тогда я Мерайя Кери!!!!!любой мужик с голосом может выйти на сцену с двумя шарами и на каблуках! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:33 |