![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
группа, которая может и не приедет с гастролями, но знаю, что оч известна она людям в Чебах точно!
кто знает о них, тот оценит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
только сегодня узнала, что после концерта в Чебах группу Психею не повезли ни в какую гостиницу или вообще куда-то, а они тупо спали за сценой, СПАСИБО все Калашу, он как всегда отличился
![]() |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только сегодня узнала, что после концерта в Чебах группу Психею не повезли ни в какую гостиницу или вообще куда-то, а они тупо спали за сценой, СПАСИБО все Калашу, он как всегда отличился ![]() во-первых их не повезли в гостиницу потому как их отвезли к маше чубайс,где они провели пол-ночи,вторую половину провели в сауне оч весело... во-вторых:спасибо ты ему должна говорить не за то как группа время после концерта проводит,а за то што её вообще привезли.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
во-первых их не повезли в гостиницу потому как их отвезли к маше чубайс,где они провели пол-ночи,вторую половину провели в сауне оч весело... во-вторых:спасибо ты ему должна говорить не за то как группа время после концерта проводит,а за то што её вообще привезли.. ![]() по поводу концерта: организация была на двойку по пятибаллке, потому что 1 час 50 минут на морозе ждать, я думаю есть куда стремится к улучшению. да и групп не было саундчека! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jun 2 2007, 19:40 |
|
|
Гость_SongAboutLie_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
по поводу концерта: организация была на двойку по пятибаллке, потому что 1 час 50 минут на морозе ждать, я думаю есть куда стремится к улучшению. да и групп не было саундчека! знаешь мне кажется глупо возникать из-за плохой организации не зная всех тонкостей...стремится конешно нсть куда,но забывать о том что это провинция по-моему тож не стоит.. ради группы такого масштаба можно и подождать 1ч50мин даже на морозе а по поводу плохой организации лучше жаловаться,не забывая при этом благодарить за устроенный концерт.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:20 |